08. Deks - Стоунхендж Work Day - EP

vk.com/dmitrydeks

1 Куплет:
Скоро восход, пропадаю снова за Cubase'ом,
Поверь, все это занимает во мне столько места,
Без этого ни дня, я чувствую музыку сердцем.
Но раз ты слышишь это, значит все-таки уместно.

А, где-то лет так восемь назад,
Юный пацан идёт на встречу высотам, и давит по газам,
Гора текстов для песен, гора энтузиазма,
Никто не говорил, что будет сразу все прекрасно.

И ни гроша в кармане, но бешенная мания,
Побыть на студии хоть раз, не просто желание,
Но никому нет дела до юного дарования,
Без денег ты не нужен никому, иди ка нафиг.

Затем бессонные ночи, теория и практика,
И в силу возраста я ждал своё чудо, как Хатико,
Спроси меня внезапно, "кто тебе помогал?",
Будь уверен, я Deks, и я сделал себя сам.

Припев:
За вдохновением, как за стеной - мой стоунхендж,
Это мой стоунхендж,
Там где творю я звук - мир иной - мой стоунхендж,
Это мой стоунхендж, Это мой стоунхендж.

2 Куплет:
Они все будут смеяться, при твоих первых падениях,
Этого не избежать - общественного давления,
Они все будут видеть в тебе лишь одного дурака,
Их будет много, и пуста будет твоя сторона.

В тебя никто не будет верить, кроме тебя самого,
Пока твоя идея не ошеломит большинство,
Пока не полетишь, вопреки законам гравитации,
Услышишь миллион негативной информации.

Будут ставить палки в колеса, разные препятствия,
Будут отвлекать, глумиться, помешать пытаться,
И все что есть вокруг, ничто, ведь сильнее твой дух,
И Врагом станет близкий друг, не доверяй никому.

И вот настанет когда этот долгожданный день,
О тебе вспомнят миллионы всех псевдо-друзей.
Где они были? Когда пусто было в твоём кармане?
Где они были, черт возьми, когда мы сами ничего не знали?

Припев:
За вдохновением, как за стеной - мой стоунхендж,
Это мой стоунхендж,
Там где творю я звук - мир иной - мой стоунхендж,
Это мой стоунхендж, Это мой стоунхендж.


Рецензии