06. Deks - Безусловно Work Day - EP

vk.com/dmitrydeks

Куплет:
Безусловно я рад, что в моей жизни чаще появляются Платформы, пероны, вагоны, вокзалы,
Безусловно не рад, что за 8 лет я до сих пор не увидел полные залы,
Но до сих пор не променял те моменты, когда я слышу с мониторов в клубе фанфары,
Я не ищу больше знаков, кому меня надо - найдут меня сами, сигналы..

Идут до меня, но там где обитаю, я вне зоны, трудно досигаем,
От мозга до пяток, от костей до клеток, внутри меня огонь, и он не сгорает,
Безусловно, мы знаем, что без труда, не получить ничего, кроме лишь стыда,
Мы на тех же местах, может просто твои кумиры готовят нам пъедестал?

Ты объясни, если мы че не знаем, не бывает идеалов, в мире много загадок,
Еще в мире много тех мест, где бабло всё решает, где связи решают,
И даже если будучи я буду мега-талант, без бабла мне не светит даже куча гавна,
А если светит, это значит - просто шум, для экранов, для глаз, для всех, кто не знает.

Все эти баттлы, конкурсы, фестивали, миллионами, таких как я - тут динамят,
Но ниче, идем дальше, и наш успех, где то за горами, скоро и к нам привалит,
Ты не путай, когда находишься на высоте, сегодня может-быть все классно, Но не завтра,
Переслушай альбом мой на завтрак, тут правда в квадратах, для разных по рангу!

Припев:
Кто написал для моей жизни тернистый сценарий?
Ведь ни один кинематограф за него не возьмется,
Фильм длинною в восемь лет,
Походу у моря погоды мы не дождемся..

Не дождемся, не дождемся,
Походу у моря погоды мы не дождемся..
Не дождемся, не дождемся,
Походу у моря погоды мы не дождемся..


Рецензии