Не хватит...

Мне кажется не хватит этой жизни,
Не хватит солнца света и луны,
Не хватит бесконечности орбиты,
И не вмещают все мои мечты.

Не хватит необъятного простора
И глубины волнующих морей,
Не хватит мне простого разговора,
Хочу прижаться я к Тебе сильней.

И уместить мою любовь не сможет
Ни крохотное небо, ни Земля.
Моей печальной жизни Ты дороже,
Открыто говорю - Люблю Тебя!

Любовь моя сильна и безнадежна...
Могу я душу за Тебя продать.
Хочу Тебя так сильно, так безбожно...
Зачем Ты позволяешь мне страдать.

Зачем страдать... возьми кинжал Ты в руки,
И сердце грешное на веки успокой.
Я все равно не вынесу разлуки...
Мне все равно не выжить без Тебя одной.


Рецензии