Парадокс

Парадоксов нам в жизни хватает
И много вопросов:  Зачем? Почему?
Кто на это ответит? Увы… я не знаю
А все что случилось, сошлем на судьбу

Мы друг другу совсем не чужие
И вместе являемся чем то одним
Но есть парадокс большой, несомненно
Ты там далеко засыпаешь с другим!


Рецензии