на порах жизни

Окунуться
В другую среду
Пара.
Везде пара фраз.
Один глаз во лбу,
Другой - на горбу
Сгорает,
Душит
Меня.
У души, скорее,
В рукавах.
Забываю о
Появлении планов,
Которые
Должны
Всё
Запомнить вместо
Меня. Я на паре
И не буду слушать
Все эти четыре аккорда
Вранья.
Свободного варианта никому
Не Дали.
На последних рядах
Сыплются все
С голых стен и
Уже не поднимаются
К воле.
Закон Ома.
Постоянный приход в эту
Бесполезную суету.
Знакомо.
Для всех.
Находится мотив
По жизни рядом с домом.
Человек весь в пыли
И глине
Запрятался от пустоты
Этого шума.
Трамваю.
Дают поспать в густом
Тумане утра. У меня
Не находится смысла
Для горизонтального положения.
Остаюсь на словах.
Зависла.
На странице книги.
Почему нет
Больше
Улики
Для смерти?
Как ухватить
Момент бытия,
Если время идет без
Конца и сна.
Бодрствуют вечно,
Никогда не смыкая стрелок.
Часов нет, простите.
Я живу на свете
Черном.
Без права
Вето.
Пол лиц я не
Вижу
Вовсе,
Пока существую
В виде
Запроса
На эфемерные нужды.
Но в среде
Нужно быть совершенным.
 /
ненужным.


Рецензии