Белая ворона

Белая ворона, пестрая толпа...
Порванные ветром нервы - провода.
Снова не сложилось, и не обошлось -
Просто получилось, что с толпою врозь.
Снова непонятная, снова в стороне -
Белая, крылатая, на своей волне...


Рецензии