Экспромт-рецензия автору Raoul

На стихотворение "Про патриота".
http://www.stihi.ru/2016/05/08/8864

Быть патриотом - любить свой народ,
Помнить о прошлом и о традициях.
Землю беречь, как свой огород
И результатом этим гордиться.
(С)
========================

В этом с тобой я согласен, Рауль!
Ради России потерпим и Вову,
В грохоте бомб и жужжании пуль
Нету коня – запрягаем корову!

С помпой казнили "тирана" Саддама,
Стало спокойнее Белому Дому?!
В каждой деревне – по атаману,
В каждом районе – по шейху, барону.

Можно у брата спросить украинца:
Надо с восторгом скакать или нет,
Если хапугу сменяет убийца?
В следующий раз кто придёт?  Людоед?!

Да, толерантность прекрасна, наверно,
Очень  красиво быть белой голубкой,
Только арабы на Сене и Рейне
Лезут нахально туземкам под юбки!

Так что, коллега, не время ещё
Нам перед Западом ползать на пузе,
Знаю, в России не всё хорошо,
Хуже, чем было в Советском Союзе!


Рецензии
Классно! Ничего не меняется у терпил...

Предыдущая рецензия навеяла:)
Метастазы, метастазы...
Терпим уж четыре раза,
Типун - та ещё зараза,
Бойся нового указа!

Аомори   25.01.2020 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Аомори!
Отличный экспромт!

Макс-Железный   25.01.2020 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.