Исповедь

Я сегодня кричала громко -
Но душило молчание мира.
На душе было холодно - горько,
И она замерзала, и стыла.

Я сегодня кричала громко -
Умирала моя собака.
А я гладила жесткую шерстку,
И кричала лишь Богу - " Не надо!"

Я сегодня кричала громко...
Почему умирают любимые?
И за что же могил уже столько?!
Лишь кресты все стоят сиротливые...

Я сегодня кричала громко -
И протест этот был всему миру -
Я не сильная, и не стойкая,
Забирать всех родных не просила я...

Я сегодня кричать устала -
Подняла лишь глаза на небо...
И мне Бог отвечал - " Родная...
Я с тобой... и что делал, Я ведал..."

И на завтра уже молчала...
Только все же принять не сумела,
То, о чем тогда Богу кричала...
И душевная боль мной владела...

Много лет я уже молчала...
Хоронила людей самых близких...
В равнодушии меня обличали,
Когда множились траура списки...

Только это молчание - неправда,
Потому что внутри стоял стон.
Я один лишь вопрос задавала...
Безответным остался все ж он.

- " Почему умирают любимые,
и уходят всегда раньше срока?
Почему все молитвы бессильные?
И у Ангелов свой путь, - дорога?

Почему не живут долго ангелы...?
Покидают мир светлые души?
Но живут на Земле все неправые,
Кто добро убивает, и рушит?"...


Рецензии