Игра

* * *
Игра со смертью - шутки плохи.
В ней нет намека на улыбку,
А только тягостные вздохи,
И ход без права на ошибку.

И каждый ход - рывок от смерти,
И каждый шаг - ее обман.
Она сильнее... И, поверьте,
Последний ход ей будет дан.

Играет смерть, смеется рядом,
А ты... Ты хочешь еще жить...
Но на пути встают преграды,
И смерть пытается убить.

В игре неравной надо выжить,
И роль свою все ж защищать.
Ведь тяга жить тобою движет,
А значит, - стоит поиграть!


Рецензии