Посетитель

Ночь. Все спят. Оно не дремлет.
Вдруг проснулся ты и тут...
Чувство. Тело не подъемлет.
Ждёшь, когда они войдут.


Сядут рядом у кровати.
Взглянут. Шёпотом сойдёт
Звон их яростных объятий.
Ждёшь, пока оно уйдёт.


Звать ты можешь всех, а впрочем...
Рот они тебе заткнут.
Взгляд поднимешь. Он хохочет.
Может, страх хоть заберут...


08.05.2016г.


Рецензии