Отлучение от царства

Я известья читаю, как сводку военных событий.

Все враги наступают,числу их не видно конца.

И  хохочет в своих кулуарах  "царица"-вредитель
 
Предварительно добрую маску снимая с лица.

Спит народ, погруженный в прострацию лживую прессой

И напрасны потуги прозревших его разбудить.

Выход есть,  соскочить с той врагами  написанной пьесы,

и "царицу"  от "царства"   как можно быстрей отлучить.


Рецензии