Как трудно нужные порой найти слова...

Как трудно в юности порой найти слова,
чтоб рассказать о том, что есть на сердце,
когда  от нежных чувств кружИтся голова
и никуда не убежать, не деться…

От этого немало наломали дров,
но стали понимать, когда взрослели...
А жизнь идёт...Жалели иногда потом,
что говорить и слышать не умели...

10.05.2016 г.

Иллюстрация: Интернет


Рецензии