родная

ты веришь...а ты любишь,
когда жизнь ...ладошками
голубишь, а созерцанием
благословляешь...из грязи
светом омываешь...
и молишься...живи...живи...
живи родная...
в болезни...слезинкой тая...
лаская взглядом...
каждое движение,
а в речи строгость,
чтоб подняться со коленей
ни в убогость...
переоценить,то прожитое
в реалии...и верить
в искренность любви...
мама...мамочка...родная.


Рецензии
Трогательно!

Вадим Константинов 2   12.05.2016 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.