Если вдруг

Если вдруг на небе погаснут все звезды
И мир обратится в обитель тьмы-
Я найду тебя, наплевав на морозы.
Я найду тебя по отголоскам судьбы.

Если вдруг затеряешься ты в толпе,
Среди серых и мрачных лиц,
Я найду тебя и руку подам тебе,
Я избавлю от темных границ.

Если вдруг ты собьешься с пути
И пойдешь по кривой дорожке,
Буду рядом с тобою послушно идти.
Разве можно сделать что-то больше?

Если вдруг ты однажды забудешь меня...
Не волнуйся, я имя напомню.
А если прогонишь... Я, верность храня,
Однажды скажу:
Я помню.


Рецензии