***

Тебе я верил,-а зачем...?
Во мне души,-ты не искала
Внезапно оказался кем?
Внезапно для меня...,-а ты все знала...

Бывает,...себе мы что-то представляем
И строим планы,-о всем не говоря...
И дорожим любовью...,хотя и соремся...-играем
Не преступая главного,-и сохранив себя...

Но совесть...-к чему такая глупость...?
Потребности другие в жизни есть
Ведь существует ,-тела радость
И кто-то ,-этим ,-может лишь гореть...

Но раз таким меня ты видишь
Так может ,-правда ,-не любить...
А чувства...Бог с ним...- ты же их не слышишь
Пока люблю...-но надо позабыть...


Рецензии