жизнь - справедливейшая штука

Жизнь справедливейшая штука.
В ней каждый выбирает по себе.
Когда бы впрок пошла её наука,
Чтоб избежать довольно многих бед.

Но своевольна… Завистью заразна…
Ответ бывает часто не впопад.
И справедлива, далеко не сразу.
Так будь же существующему рад.


Рецензии