Как много ненужного...

И где ж мои синие звезды и даль голубая?
За блеском реклам, светофоров,
Бесстыжих витрин,
         так просто
Насмешливо яркий пакет-
             оболочка пустая
По тесным проулкам,
             гонимый ветрами, летает.
Не парус, не птица -
             зачем тебе ветер?
Как много ненужного стало на свете.


Рецензии