Наш июль был пять дней..

Лето длится три месяца.
"Наш июль"был пять дней.
После него у меня шрамы на сердце,
И всё больше ненавижу людей.
Они лгут,Ромка,лгут.
Ты никогда не смей им верить.
Скажут,что в беде к тебе придут,
А завтра каждый из них будет потерян.
Не верь их лживым фразам.
|Они тебя обманут,так и знай.|
Они их забывают сразу,
Не помнят кто,что обещал.

Осень длится три месяца.
"Наш июль" был пять дней.
А маме до сих пор не верится,
Что я ненавижу людей.
Они по-прежнему,Ромка,лгут.
Я так и немогу им верить,
Клялись,что никому не отдадут,
Но каждый из них был потерян.
Я не верю ни единой фразе,
Которую люди говорят.
Они ведь забывают её сразу,
Или переделывают как хотят.

Зима длится три месяца.
"Наш июль"был пять дней.
Почти не помню твоего лица,
И кажется начинаю понимать людей.
Они,Ромка,лгут,чтобы выжить.
Им,в принципе,необязательно верить
Каждый из них вообще рад,что дышит,
А кто-то ночами доходит до истерик.
Я начинаю понимать и фразы,
Которые люди говорят.
От них иногда хочется плакать,
А ещё,представляешь,-кричать.

Весна длится три месяца.
"Наш июль"был пять дней.
Уже давно не помнится твоего лица,
И я превратилась в одну из людей.
Я начала как они,Ромка,лгать,
А кто-то начал даже мне верить.
И я готова каждого предать,
Лишь бы статус гордости не был потерян.
Я начала говорить много лживых фраз,
Которые люди говорили.
Конечно получалася не сразу,
Но всё таки я научилась.

Лето длится три месяца.
"Наш июль"был пять дней.
Сегодня увидела твои глаза,
И,представляешь,снова ненавижу людей.
Я поняла,Ромка,ты не человек.
Ты не похожь на тех,которые лгут.
Кажется,даже если буду жить среди них целый век.
Твои глаза меня спасут.
А давай поговорим начистоту,
Ром,уместна даже прямота:
Я готова отказаться от людей,
Лишь бы видеть каждый день твои глаза.


Рецензии