Какая жизнь отныне стала...

Какая жизнь отныне стала
Какими стали мы
Мои глаза смотреть устали
Печали этой жизни
Отнюдь я не прорекаю
И жизнь прожить то я хочу
Печалью этой созерцаю
И все забуду,промолчу.
Все дивные сердца
Меня то окружали
Но только лишь одна
Другие пробегали.
Остаться в сердце
Это ведь не трудно
Потом какие раны
Забыть про это нужно.
Слова одни меня пугают
Другие радость придают
Поступки везде окружают
Поступками вся жизнь полна
И радость всеми испытать
И горе, можно всё поймать
К себе прижать
Не отпускать
Потом само пройдёт,уйдёт
И это нужно помнить
Какая боль к тебе придет
А жизнь продолжить надо.....


Рецензии