его Я не могу сказать тебе прощай...

Ты знаешь, если я скажу тебе «прощай» -
Весь этот бренный мир мгновенно рухнет:
Вот так, негаданно – нежданно, невзначай,
Вдруг солнца свет навек потухнет…
И если я скажу тебе «прощай» –
Не зацветёт дурманом сладким
Сирени куст, чьи лепестки считать
Любила ты от всех украдкой…
И если я скажу тебе «прощай» –
Не зазвенят ручьи лесные…
И в пустоте, душою одичав,
Буду искать края забытые родные…

Я не могу сказать тебе «прощай» -
Мой зыбкий мир мгновенно рухнет:
Тоской окутает бескрайняя печаль –
И свет в глазах моих навек потухнет…
Я не могу сказать тебе «прощай» -
Мы душами вросли друг в друга!
Я ничего не стану обещать –
Но навсегда останусь только другом…


Рецензии