Глаза

Глаза выдают наше счастье
И вы удивитесь, но грусть
Выдают тоже глаза, и даже ненастье
То что бушует внутри не скрыть.
Нас выдают глаза,
Наши помыслы, чувства
Глаза выдают оклик безумства
Глаза выдают без остатка.
Посмотри же в глаза, те что напротив
Посмотри и сразу поймешь
Что тот кто напротив, душу открыв
Ждёт когда ты увидишь ,когда ты поймешь . ...


Рецензии