Ода женщинам

Они зачали нас без войн,
они зачали нас для мира.
А мы рождаемся для бойнь
и редко с лирой.

Из их питающих сосцов,
до помрачения красивых,
мы пили память от отцов
любви к России.

В глаза и души капал лён
и воском в нём топились души,
и жили те кто был влюблён
в саду нескушном.

И материнским молоком
стихи писали,и любовью.
А после клали как поклон
любимым утром к изголовью.

Они зачали нас в любви,
они родИли нас с любовью
чтоб даже пО уши в кровИ
мы стали новью.
ПОДОРОЖНИК.
10.5.16г.


Рецензии