Исчезните, пришлые черти! Туркам

Аллегория (Имеющий Ум - узрит)


Беснуйтесь бездарные черти
И мните о важности вашей.
Стращаете ликами смерти
И желчь изливаете чашей?!

Не зреть вам, безродным и сирым
Ни Мыслей, ни святости Духа.
Ступайте вы к стойбищам милым,
От вас один смрад да разруха!

ИСЧЕЗНИТЕ, ПРИШЛЫЕ ЧЕРТИ!..


Рецензии