В царстве синего льда

В царстве синего льда
Я крушу зеркала,
В клочья, в прах разрываю туман,
Мне земля не земля, и вода не вода,
Сок горячий точится из ран.
В царстве синего льда
Плоть детей на камнях,
Тягче тяжкого в пальцах клинок...
В рай оливковый снова пришли холода,
Мертвых птиц побросав на песок.
Громовержец считает свои алтари,
Пряча лик в занебесный чертог,
В царстве синего льда
Замерзают цари,
Убегают рабы со всех ног.
Дрок засохший все входы в пещеры закрыл,
Не пытайся меня воскресить.
Лишь "спасибо" скажи, тем кто все-таки был,
Кто пытался свой трепет сломить.
В царстве синего льда
Мир до тла прогорит,
Черным диском взовьется со дна ,
Девять молний на хаос и вот,он разбит,
Так что станет изнанка видна.
..............
В царстве синего льда
Я крушу зеркала,
А к тебе приползает туман.
Мне земля не земля и вода не вода.
Здесь вино истекает из ран.


Рецензии