Крест

Повесили Христа на крест.
Висит Христос и размышляет.
Зачем мне муки эти все.
Кого спасать то я собрался.

Меня не ценят, это точно.
Не в бога веры нет не в чёрта.
А я вишу здесь как дурак.
Кому, чего, пытаюсь доказать?

Он провесел до воскресенья.
Когда воскрес, на мир взглянул.
Идите вы, куда подальше.
На крест я больше не пойду.


Рецензии