Сколько стоят

Сколько стоят чувства?
Вы скажите они бесценны,
Что они по сути сходят на искусство.
Но и искусство тоже рынка носит скудные манеры.
Сколько стоят чувства?
Вы скажите:" Тебе не по карману!"
Они как высь,недопустимы наркоману,
Что в жизнь свою построил увертюрой с пьяну.
Сколько стоят чувства?
Вот вы сейчас задумались пожалуй.
О том что стоит поставить на любовь.
А я скажу что ставить надо мало,
Ведь остальное сделает вскипающая кровь.
Сколько стоят чувства?
Пожалуйста не отвечайте мне,
Я сам себе все цены обозначу.
Я как чёрный всадник на коне,
Всегда и всюду полагаюсь на удачу...
Сколько стоят чувства?
Теперь цена ясна,она для каждого своя.
Кому-то жизнь за них повинно подарить придётся,
Кому просто улыбнуться глядя на себя.
А мне,спускаясь вниз,нагнуться...
А то зацепит общества молва...


Рецензии