второе

борьба не ведет ни к чему
и рушится карточный домик
по ветру разносятся лица
как ветер вопрос - почему -
не может остановиться
но ты - как ветер - не сломлен

черты замирают твои
лицо превращая в искусство
единственный вид лекарства
который необходим
для царства и для мытарства
что очень смешно
и грустно


Рецензии