Плыву

Я в солнечном мире играю ,
Плыву по течению ..жду .
И умные мысли " швыряю ",
и робкие планы рощу ...
Порою питаю надежды ,
что годы скакнули не зря .
И грезы уже за горою ,
и в море ошибок --судьба .
На тонком запястье изломы
хранят монотонную нить .
Там время встречает перроны
и возраст потерь не забыть .
С лукавой усмешкой Гомера
реальность встречает строку ,
но в ней философии -мизер
небесного света в быту .
Прозрачны мгновенные слезы
в которых промылась душа .
А встречи всегда не случайны
в них Божья поддержка видна .
У кромки подвинулось небо
встречая младую листву ,
Вновь окнам открылась надежда ,
даря неземную красу .


Рецензии
Таня здесь явно проглядывают доли жизненного оптимизмпа,Эдуард

Эдуард Машкевич   11.04.2018 12:31     Заявить о нарушении
Мой оптимизм нашел новую волну ....

Галашевская Татьяна   08.08.2018 18:14   Заявить о нарушении