Мы теряем

Мы теряем друг друга в просторе,
Будто камешки мокрого сна,
Будто ракушки в замкнутом море
Не открытого синего дна.
Мы не можем наполнить остаток,
Наших встреч и коротких минут.
Не настолько судьбою ты гладок,
Чтобы мне подарить целый пуд.
Откровений и правды желанье,
То, что чувствуешь сердцем сейчас,
Долгожданное в мире признание,
То что я для тебя как алмаз.


Рецензии