Любовь на расстоянии

Однобокая любовь... И несуразная...
Она, с@ка, ведь всегда бывает разная!!!
То дышать прям не даёт до одурения,
То дрожит от постороннего внедрения...

То на ушко мило шепчет: "Не теряй меня!"
То мозгами, падла, вертит в голове звеня...
То мосты свела, то будто оборвАла трос,
Словно не было её, а только тёрн здесь рос.

Непонятная любовь, неоднозначная,
ТАк по сердцу, что бумагою наждачною!
По душе, как по лицу в сухом шиповнике,
А по чувствам, словно спать легли в коровнике...

Непосильная любовь, неудержимая,
Растерявшая уж всё необходимое...
За соломинку держалась, неумелая,
Окрылённая была бы, коли смелая!

Ненадежная любовь, не постоянная,
Словно черти ею правят окаянные...
А хотела она стать такОй красивою -
Обожглась, наверно, как и мы... Крапивою!!!

Однобокая любовь... И несуразная...
Она, с@ка, ведь всегда бывает разная!!!
То надежду дарит нам, то испытания...
Ох,.. Фигня всё про любовь на расстоянии!!!)))


Рецензии