зябнут руки

Неизлечимость захудалой скуки
Невероятность собственной вины
Мы греемся у тлеющей войны
Не первый раз у мира зябнут руки
В большой войне война и победила
Тектоника очередных границ
Задавливает нас назад и вниз
А там внизу как правило могилы
Они кричали будем жить ребята
И были правы мы ещё живём
И нас привычно ставят под ружьё
И мы стреляем по чужим солдатам


Рецензии