первое

дождь сквозь солнце пробирается на землю
писать в стол
как в гробу себя заколачивать
стуком клавиш
что ты оставишь
кому оставишь
он появится в комнате с ключом в руке
и освободит тебя
сижу и подбираю нужные кусочки паззла
числа
даты
имена
сон и явь
разделение граней
солнце сквозь дождь пробивается ко мне
жизнь превратить в кроссворд
вертикаль и горизонталь
две части креста
голуби принимающие пепел за хлеб

за окном
глубокая песня
в которой поется
что у ветра есть
своя внутренняя сторона


Рецензии