Удивительно похожи

Им нравиться одно и тоже…
Им нравиться огонь и зной…
В душе они так удивительно похожи,
Что кажется и есть одной душой.

Им нравиться играть в слова украдкой,
И друг для друга сочинять стихи...
В них раскрывать души загадки,
И спорить, если рифмы отошли.

Им нравиться в любви... и без оглядки,
Летать в мечтах, и день, и ночь двоим.
И пусть, такое лишь бывает, в сказке,
Мы если захотим, то сказку создадим!


Рецензии