Я верю в мудрость сердца твоего

***
А знаешь? Ну, конечно, ты не знаешь,
Как на любовь нам не хватало сил.
Спасибо, что пока не принимаешь,
Откуда и когда б не приходил.

Спасибо за терпенье до упрямства,
Что наша дочь не видела того,
Семейного, любви, непостоянства.
Я верю в мудрость сердца твоего.

2010г.

Дьяконов Вадим


Рецензии