Стих Стёпа

Видим бригадира Сергея Степановича
Кладёт он дом для москвичей
И смотрит на меня с улыбкою
Все называют его Стёпа
Нет у меня кирпичей
Я строю дом со спичкою
Стёпа купил конструктор мне
Я с радостью сказал:спасибо Стёпа.


Рецензии