Млечный путь

млечный путь по сути суть

голограмма бога

в градуснике стынет ртуть

жизнь твоя убога

почему не отвечай

и за все грехи

попадешь не в ад а в рай

всякой чепухи

хочешь что-нибудь сказать

лучше промолчи

если не умеешь лгать

вот тебе ключи

а за этой дверью тьма

всего семь страниц

темной вечности тюрьма

мертвецы без лиц


Рецензии