Сколько?

Сколько нас таких?
Таких свободных,ярых,по уши влюбленных.
Сколько нас таких?
Таких жизнью закалённых.
Нам мало лет,но опыта навалом,
Мы пьём,гуляем,курим постоянно.
За удовольствия свои все платим налом.
И за своих все бьёмся рьяно.
У нас сбиты руки о чужие лица,
У нас давно нет жалости к другим.
Нам надоело группами ютиться.
Мы жизни грамотной хотим.
Хотим любить и быть любимыми пожалуй,
Хотим быть нужными не только лишь себе.
Но то что с нами стало,
Не пожелаем ни ему и не тебе.
Молчали долго наши голоса,
И не видел нас эт белый свет.
Пусть не пугается нас жизни полоса.
Мы были,но нас больше нет.
Нас больше нет,пожалуй и не будет,
Не будет нас,да и не вспомнят,
Как мы боролись за себя,
Но может быть о нас упомнят,
О том как гнули линию всегда...


Рецензии