13 янв

кто же выключает эти головы?
почему бы им не мыслить трезво? или хотя бы думать?
"в большем пространстве ты продашь больше"
вот и вся логика "молодежи"
странности - наигранное
радости - просто нет
ответ?
вопрос, где сбыт -там и спрос.


Рецензии