Пост имени 6-го мая

Как дань памяти
Горит костёр.
Ты свои объятия
для меня стёр,
Спрятал глаза,
Я не видела слёз,
Ты мне не сказал
Ничего всерьёз.

Только плакали
Ветви,
Только плакали
Дни,
Никто не заметил,
Как одиноки они.

У тебя было время
Что-то поправить,
Но только забвение
Теперь точки расставит.

Не бросайте семя
Просто так в паутину дней,
Оно жаждет благословенья,
Без него его путь трудней.

Ты покинул, ничего не поправив,
И струится слеза по щеке,-
Ничего уже не исправить
В этой забвенья реке.


Рецензии