Честность

Ты, мой родной. Ты мой, навеки.
Для всех влюбленных текут реки.
Вот что хочу тебя спросить:
Мой милый, сможешь ли простить?
Любовь была и до тебя
Есть и ребенок у меня.
Муж прошлый был мне нелюбим!
Была несчастлива я с ним!
И вот теперь, у алтаря,
Души своей я не щадя,
Скажу тебе, любимый мой,
Ты будешь счастлив лишь со мной.
Но дело вовсе не в словах,
И уж конечно не в годах.
С моих ошибок прошлых лет
Я дам тебе один совет:
Не насладится муж женой,
Когда любим, будет иной.
04.04.2016г


Рецензии