Я тобою лечилась...

Я тобою лечилась. А любила другого...
Ты был мой анальгетик, среди ночи и дня,
Когда Душу мне рвали, я к тебе мчалась снова,
Чтоб забыться с тобой, чтоб спасал ты меня.

Ты лечил меня нежностью и словами,
Поцелуев твоих ощущала хмель.
Эти чувства всерьёз?...Чтобы ни было с нами
За собой закрывала я дверь.

Возвращалась к Нему, так хотела быть рядом,
Хоть бы кем. Хоть бы как. Только с ним и всегда,
Но слова и поступки Его были ядом.
Я любила Его тогда.
...
Но уже не болит,  и я жить хочу снова,
И по жизни с тобою, друг друга любя!
Ты согласен? Молчишь...Ну скажи мне хоть слово!

- Я лечился тобой.  Я люблю не тебя...


Рецензии