Я твой солдат Россия!

Фляжкой к горлу 
......"Победа".......
Моря - тополя,
Мы сражались
На фронте,
В неравных боях....
Вам икнулось,
Как любят Россию.......
Её сыновья!
Покажи им салют!
Ты наверно 
..не понял кто 
........Я!.......
Покажи им Россию!
Ведь это же 
........наша земля!
Освятил небеса,
Ваш блестящий парад,
Их уже не вернуть,
Я твой Русский 
.................солдат!
Мы за родину 
...били врага!
..........От себя!.......
Ты пришел на парад,
Но не понял кто Я.....
Я твой вечный солдат,
Спи спокойно 
....родня земля!
Обелиски стоят,
Их уже не вернуть,
Тех усопших ребят,
Но был славен их путь.
Ты Россия моя!
Посмотри на меня...
Я твой верный солдат,
Ты Родная земля!
Лижет вечный огонь,
Плач гвоздик
...Под гармонь,
Я конечно с тобой,
Коль вернулся живой!
Я конечно приду,
Я приеду домой.
...Я тебя защищу!
Это в нашей крови!
Я тебе не устал
объясняться в любви!
Я им всем объяснюсь,
К тебе в верной любви!
Если Родина мать!
Позовет ,
....нам пора...
Я такой же как ты,
Хулиган со двора.
Я безкрайной Руси,
Безымянный солдат!


Рецензии