Миг

Сегодня, с самого утра я мучился.
У меня болела голова. Болели мышьцы. Болела душа и кричали нервы.
Но вот настал тот миг и я вернулся домой.
Я налил себе сто грамм и осознал, что я счастлив.
Всего лишь миг, я был счастлив.

Завтра будет новый день.
И снова, две тысячи лет пролетят как один день.


Рецензии