После войны

После окончания войны
В радостный день весны
Все ахнули от разрухи:
Дети. Старики. Старухи.

Засучили рукава и подол,
А Умники сели за стол
И прикинули решительный
План работы внушительный.

Началось восстановление
И срочное становление:
Всюду кипела работа,
За детьми - нежная забота.

Заботу ощущаем до сих пор
Однако возникает и спор -
По какой дороге МЫ идём
И куда окончательно придём?


Рецензии