Вечер

Весенний вечер так прекрасен,
Что хочется сидеть всю ночь,
И видеть,как в ночи он ясен
Твой взгляд, который ты уводишь прочь.

Ты был звездой в моем туманном мире,
И жизнь казалась так легка,
И в бешеном с тобой мы ритме
Летали вместе до утра.

Еще минуту ... и сорвешься,
И канешь вниз ты навсегда,
Как будто надо мной смеешься
С улыбкой смотришь свысока.

Вся жизнь моя - одно лишь счастье:
Ты рядом - и спокойно жить.
Пройдут невзгоды и ненастье...
Мы сможем это победить!

Весенний вечер так прекрасен,
И просидеть бы до утра,
И видеть , как в ночи он ясен
Твой взгляд,смотрящий на меня...


Рецензии