Мой милый

Мой милый, какой красивый букет!
Почему же в нём твоей визитки нет?
Безумно сладок их цветочный аромат…
Но запах твой мне слаще во сто крат.

Милый, какой красивый бриллиант!
Есть записка «За красоту и талант».
Почему же почерк в ней не твой?
Она написана чужою мне рукой…

Милый, мне сегодня сдался Эверест!
На пике я повесила нательный крест,
Чтобы милостивый всемогущий Бог
Меня услышал, и тебя всегда берёг…

Мой милый, с неба шлю тебе привет!
Моя плоть теперь астральный Свет.
Я – бесполый Ангел-Хранитель твой,
Сбылась мечта, и ты теперь со мной.

10 мая 2016 года


Рецензии