Наслаждение тишиной

Я увидел как птица парит
Оперением касаясь небес
И подумал, что вся моя жизнь
Бессмысленный бег в колесе

И те чувства, что души рвали
Те, что боль причиняли мне
Потухнут, как в пепле угли
Я останусь сидеть в тишине

Пусть плети ударят сильней
Смерть поджидает вдали
Среди тысяч единая дверь
Но за ней скрыты те же пути

Я видел, как птица парит
Понимая, что мне не взлететь
Но нет больше желания ползти
Среди гадов на этой земле

Всё что было сметётся за миг
Растворяясь в сплошной черноте
Тень вселенной в дрожании струны
Наслаждение ищу в тишине

Клятвы фальш,
Бесполезность игры
Тщетность битвы
Покорность судьбе
Я увидел - отсутствует смысл
Важен только покой в тишине


Рецензии