Зарисовка 7

В нашем мире так много разнообразного!
Есть прекрасное в нем, есть и ужасное.
И люди встречаются разные -
Открытые, добрые, или опасные...
В нем много всего! Есть плохое, хорошее -
Вам выбор всегда предоставится!
А я... пережиток прошлого -
Не жить мне тут, только маяться...


Рецензии