Продолжение не следует...

Позвони, приходи, постучись – я открою,
Руки дам. Усажу. Обогрею вином,
И на целой планете нас будет лишь двое.
Да. И в комнате нашей мы будем вдвоём

Выключателем щёлкнешь – и голос чуть хриплый:
«Где ты?» «Я…» Задохнёмся – губами к губам.
Удивлённое «ты…», бесконечное «милый»,
И горячие руки прижались к плечам.

Приходи – я открою, поцелуй – я отвечу,
Но любви не проси, ничего не проси.
Благодарна тебе. За тепло и за встречи.
Приходи – я открою, и – Бог нас прости…


Рецензии