Благодарю

Я столько слов уже сказала
И написала столько фраз,
Но что так будет, я не знала,
Теперь слеза мне щиплет глаз.

Хотела выразить я много,
Так много мыслей в голове.
Похоже, не сошлась дорога.
Позволь в стихах сказать тебе.

Пускай целуешь ты другую,
Не мне ты молвишь о любви,
Не смоет это грусть былую,
Что оседала на душе.

Не буду я просить поощенья,
Не буду требовать тебя.
Забудь все чувства, умиленье,
Скажу как есть, забудь меня.

Забудь, как были мы друзьями,
Как долго вместе были мы.
Шутила ли судьба над нами?
Не думаешь об этом ты?

Благодарю за все то время,
Благодарю, что ты любил.
Лежит на мне большое бремя.
Благодарю. Меня сгубил.


Рецензии